涛宁yang1203

儿子两岁可以吃豆豆熬的粥,这样对吗?

儿子两岁了,奶奶每天让吃放了很多种豆豆熬的粥,这样对吗

葉落、渲染一季悲涼4

两岁宝宝可以适当的通过豆豆类的熬粥行为,虽然豆类的实物含量成分很高,但也要注意咬乳,吸收的反应,但不能每天都这样,毕竟宝宝的消化功能没有我们大人吸收的快,营养要均衡,避免发生失衡的作用,水果,蔬菜类同时要参合,可以提高宝宝的免疫力和维生素,

如果哪有如果

虽然豆制品营养丰富,但宝宝只有两岁,最好不要吃过多的豆制品的东西,不容易消化,建议隔几天吃一次,种类单一。