haohaode

怀孕了吗?

请问,市场上的测孕纸到底要多久才能测得出?有的说7天有的说半个月有的说下次月经来时?????????请多多指教!

红红妈

这个问题我最清楚了,早孕试纸一般是在月经迟到一周左右就可以用了,例如月你的月经是在当月5号应该来而没有来,迟了一周都没有来的话你就可以试试了。用晨尿的中间段来验是最准的了。如果结果是没有怀孕,那么你可能是这个月吃热气的东西比较多而引起月经周期失调,据我所知这是常见的现象,因为我是在药房从事销售工作的哟!

梓锋妈妈

一般月经超出一个星期左右就能测出来,最好拿早上的尿液来测,因为早上的尿比较浓缩容易验出来.

yuanyuan070719

我是末次月经第一天算起30天的时候测出来的,只是有些浅,儿子是预产期当天出生的哦!
一般月经期过后两三天就能测出来,而且早孕试纸贵些的和便宜些的一样测,我试过,最好用晨尿

wln26

月经没来一个星期就可以了测得出

fdy061010

一般是一个礼拜,但有也也差不多十几天啊!因人而异啊!

zy2007mama

一般是20天就可以测出来的,没有那么快的.

xiaobaoziyangyang

不一定,我测了近20天才测出怀孕的,不是试纸不准,也不是方法不当,医生说是怀孕的比较晚,可能预产期也要拖后的,果然拖了两周才生的,我查出怀孕的时候已经孕53天了!不管怀孕与否都要保持好心情才是最重要的!