xiao84lyl4

断母乳的宝宝不吃奶粉,怎么办啊?

我家宝宝快九个月了,母乳真的是太少了,所以只希望给宝宝断奶后宝宝能完全接受奶粉,可是这母乳刚断几天,宝宝就是不喝奶粉,奶瓶也不喜欢喝,用勺子喂几口也不喝了,怎么办啊?

快乐芽

可能是因为小宝宝刚断奶还不适应造成的,九个月的小宝宝还可以添加辅食,如果小宝宝不爱吃奶粉就给小宝宝先吃辅食,等过一段时间再尝试添加奶粉。