beinimama

希望大家帮我女儿取个名,多谢!

我女儿是2007年11月1日早大约7:40分出生的,取了几个名字都不是很满意,爸爸姓谢,妈妈姓郑,请各位帮忙想想,取个啥名字好,另外帮我看看谢贝妮这个名字得多少分,好不好。谢谢大家!

lee★lee

乐其 乐在其中
融融 其乐融融
思行 三思而后行
颖聪 聪颖过人
心怡 心旷神怡

姓名 谢-17[金] 贝-7[水] 妮-8[火] 得分 70分 (半吉)
五格 天格-18(金) 人格-24(火) 地格-15(土) 外格-9(水) 总格-32(木)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗18(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[铁镜重磨] 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)

〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

〖地格数理〗15(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

〖总格数理〗32(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[宝马金鞍] 侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)

〖外格数理〗9(水) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[破舟入海] 大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗4 2 3(金火土)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病。(凶)
1、总论:虽然成功运不佳,只要自己有热忱与决心,终能得到应得的报酬,凡事不可操之过急,保持人和,可有成就,财利可得。天运五行属水时,中年后事业发展,财利甚丰。
2、性格:稍倾于自大的个性,好面子且有虚荣心,有心往外发展,但与人交往却有格格不入之感叹,眼高手低,忧郁气闷,以致精神过劳,容易卷入亲友是非中,平白遭受损失。
3、意志:意志坚定,为理想而奋斗到底,但脾气不佳,处事容易冲动。
4、事业:从事人际关系较单纯的行业较适合,以免惹事生非,吃力又不讨好,影响工作心情。
5、家庭:与长上意见不和,夫妻多争执,或因外遇而影响家庭和睦。
6、婚姻:男娶好胜勤劳之妻,婚后不圆满,难免争吵;女嫁懦弱寡和之夫,婚后常有争吵,注意婚姻危机。
7、子女:子女聪明有责任感,长大后在社会上有所成就,也能孝顺父母。
8、社交:待人热心积极而常为他人所累,虚荣心较重,有时明明是吃亏之事,还以为占了便宜,社交不佳。
9、精神:表面装的似乎乐观,但环境压力很重,精神苦闷难安。
10、财运:早年较劳苦,中年有财利,但有受人拖累而陷入困境之兆。
11、健康:易患头痛、神经衰弱、呼吸系统、精神分裂等症。慎防意外急灾病难。
12、老运:晚景尚称安定,天运五行属水时,可享清福。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格四九搭配〗谦虚有理,为他人而不顾自己,常被劫财、暗害;易患视力减退、外伤等。数吉者轻微之患。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二三搭配〗基础坚实,身心安泰。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二五搭配〗劳心费力,向上发展困难,易患神经衰弱等疾病。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

小毅妈咪

妈妈和我同姓啊!谢筱芸如何?到有关网站查名字的分数吧,自己查的更有意义!

ctlwx

珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
梦瑶 瑶:美玉
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
睿婕 (意思是聪明的女孩)
雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
静琪(安静又乖巧的女孩)
彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子
馨蕊 馨:香气
静宸 宸:古代君王的代称
雪慧 冰雪聪慧
淑颖 贤淑,聪颖
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
诗琪 (诗情画意;美玉)
美萱 萱:一种忘忧的草
雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
煜婷 (照耀;亭亭玉立)
笑怡 怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
芸萱 萱:一种忘忧的草
馨彤 馨:香气 彤:红色
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
羽馨 (羽缎;温馨)
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
欣妍(开心愉快,妍是美丽)