man慧清9p

怀孕到八个月的时候吃什么好?

怎么我怀孕到八个月的时候什么都吃不下,可是肚子挺大的了吃不下担心胎儿营养跟不上,造成一系列的问题,所以这个时期我应该多补充哪些方面的营养?

睿和雨的麻麻

怀孕期间要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃高脂肪,高热量的食物,特别到孕晚期,要少食多餐,饭后适量的散散步。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。