娟萍8zj

两岁多的宝宝抵抗力差,要怎么锻炼身体?

我家宝宝2岁多了,抵抗力差怎么办啊?医生让给宝宝补充维生素AD,我们每天都照做了的呀,可是宝宝还是老爱感冒,要怎么锻炼身体才好吗?

如果哪有如果

平时给宝宝实物多样化,不要挑食,多吃水果蔬菜,多喝水,多参加户外运动。

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,减少宝宝生病几率。