zzwalice

宝宝起名

我家宝宝是2008年1月10日早上8点25分出生的,是个漂亮的妹妹。她爸爸姓卢,妈妈姓赵。是修字辈的。但她爸爸妈妈都想另外给宝宝取个好听点的名字,最好是3个字的。当然名字最好是按五行来取,不过我不太懂这个,只希望这个名字能让宝宝终身受益,健康成长。谢谢!

jing6

卢薇伊(94分)卢建如(94分)

姓名:卢修伊
笔画分别是:16(火) 10(金) 6(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 26(土) 16(土) 32(木) 7(金)
总评数理得分:95 分 (吉)

小毅妈咪

我可不相信什么五行,叫起来顺口,自己喜欢才重要!

ddaamm

卢修月
(我不懂五行,只是根据意思来取,取自“闭月羞花”,修花不怎么好听,相较而言修月好些,供参考)