新童车87heart

三个多月的宝宝可以喝猪肉汤吗?

我家宝宝出生刚刚三个多月,这段时间我的奶水有点不足,婆婆就煮了很多猪肉汤,那么我的宝宝现在可以喝吗?

开心宝贝2008

你好,不建议给三个月的宝宝喝肉汤哦,宝宝有肠胃还没完善的,所以不要给喝汤水的哦。等宝宝有五个月左右,开始添加辅食了才让宝宝吃吧。祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

三个月宝宝不可以喝肉汤。奶水不足可以喂奶粉,但宝宝才三个多月大,胃肠系统还不完善,喝肉汤不适合,宝宝在四个月之前,除了母乳和奶粉,喂其它东西一定要慎重,小宝宝毕竟还太娇嫩,不可大意.