鲍annanf9

宝宝一个多月吃奶老是要吐咋办?

我家宝宝一个多月最近吃奶老是要吐咋办啊?宝宝是不是受凉了啊,还是吃多了啊,怎么注意啊?

快乐芽

小宝宝吃奶总是吐奶的话有可能是消化不良导致的,可以帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。同时小宝宝吃完奶之后一定要将宝宝竖起来拍拍嗝。

天堂冤家328QQ

新生儿吐奶很常见,只要摸着宝宝肚子不硬不胀气就没事,每次喂完奶把宝宝竖抱给宝宝拍嗝就好

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况不排除着凉和吃太多的反应,要习惯性的学会观察的饱暖程度来判断,这个年龄段的宝宝最容易生病了,为了防止宝宝情况的突发,可以适当的带着宝宝晒晒太阳补补钙,饮食不宜过多而导致消化不良