继富◆

两岁宝宝补钙补什么类型的好?

孩子这几天不怎么爱吃饭,给她喝奶粉倒是喝的挺好的,寻思着最近流感这么厉害应该多给孩子补补钙,什么钙片适合用来给两岁的女儿补钙?推荐了我就买。

胡牌妈妈1

两岁的宝宝可以补一些乳钙、液体钙这类,宝宝接受度会比较高。另外需要多带宝宝运动,尽量不要去人多的地方。饮食上要合理搭配

烊烊宝妈

宝宝微量元素,如果检查没有缺钙的情况,不要额外给宝宝补钙,每天奶量给宝宝吃够,另外饮食方面注意营养搭配。