luruzhim76

孕3个月突然没什么反应怎么办?

三个月了,前几天突然没什么反应,这两天又开始吃不下了。

雪儿kitelee

孕三个月突然没有反应女性在怀孕后会出现早孕反应,一般在停经的6周左右,表现为晨起恶心,呕吐,厌油腻,喜食酸食,疲乏,嗜睡等.出现尿频,是由于增大的子宫压迫刺激膀胱造成的.一般在妊娠12周以后子宫进入腹腔就会消失.以上的表现的程度因人而异

快乐芽

孕三个月的时候就应该到医院去接卡做一下第一次产检。这可能是早孕反应,每个人的情况是不太一样的\,饮食上尽量清淡一些少食多餐。