tianranzi

吃乳鸽会断奶吗?

妹妹刚生产了一个宝宝,想做营养价值高乳鸽给她吃,但老人说产妇吃了乳鸽会断奶。是这样的吗 ?

xiaobaoziyangyang

我觉得不会,我当时月子就吃了很多,奶照样用不了,医生说吃乳鸽对伤口有很神奇的止痒作用,我是剖腹产的,也没有痒,大概是管用了吧!

康宝宝妈咪

吃了乳鸽会断奶。回奶的三样食品:乳鸽,猪肝和豆豉。下奶多吃点排骨汤,鸡汤滋补一下就可以。

zhjyclc

不会的,还有利伤口恢复

zimumama

不会的,我也喝过,没断奶,但是我的奶水始终不够。