俎烨磊gz2τ

月经推迟一个星期后来了一点点血,有可能怀孕吗?

月经推迟一个星期后来了一点点血,有可能怀孕吗?因为我们一直在备孕,前后有大半年了,一直没有怀上,但之前月经都挺准时的,这次延迟一个星期后有点点出血,会不会是怀孕了?

快乐芽

月经推迟了一个星期宝妈可以用早孕试纸测一下,如果出现了两道杠就是怀孕了,不过怀孕之后见红是流产的先兆,最好去医院检查一下根据医生的嘱咐保胎