you971ub

宝宝吃奶和精神都正常,但反复发烧是什么原因啊?

宝宝出生74天,住院50天反复发热,原因没查到,宝宝吃奶和精神都正常,前天在医院出院回到家第二天就发热,每次发热38度左右,物理降温可以退烧,但是一会还是会再烧上去,想知道发热的原因是什么?

快乐芽

如果小宝宝总是反复发烧的话建议一定要带宝宝到更好一点的医院,一定要查明小宝宝反复发烧的原因,小宝宝总是不明原因的发烧说明小宝宝有可能是有某种隐藏的疾病

紫兰天依2

你好,宝宝反复发烧可能是感冒引起的,建议你自己多注意观察一下体温吧,每天要多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧可能是病毒性感染引起或者细菌性感染引起的,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水。