戎erg535

三岁宝宝总是不停的要买玩具,有什么解决办法?

三岁宝宝总是不停的要买玩具,有什么解决办法?每次出去看到新的玩具,都会缠着我让我给他买玩具,家里已经有很多的玩具了,但不给买就会发脾气,不肯离开,怎么办?

葆婴姿缨育儿

是不是发脾气时作为父母又给孩子买了新玩具呢?其实在出门时就要跟孩子约定好,今天出去不能买玩具,不然咱们就呆在家里了或者不去他喜欢去的那个地方玩,给孩子一个选择,父母也要做好榜样
我是做早教的,我的公众号,里面有很多育儿早教的资料,愿与你一起陪伴孩子的成长,祝宝宝天天开心快乐

雪儿kitelee

三岁小孩总是要新买玩具两三岁的孩童处于快速学习的阶段,每天都能看到显而易见的进步,他们的认知主要是模仿父母和周围人的言行,以及身边的玩具。要求合理可以满足

cheeryou

答: 我们看看非洲草原上的狮子,他们吃饱了绝对不会再去追赶猎物。而是躺下来晒太阳。 而人类则不同,人是一种贪得无厌的动物。有了还想要,多了还想更多。所以古人才给我们留下:“知足者常乐”这句话。 小时候,对于孩子在物质方面的需求是一定要有所节制的。否则,欲壑难填,总有满足不了的那一天。所以,我们才讲:控制力是人生幸福的一大利器。很多人的不幸、堕落、乃至犯罪就是缺乏控制力。 那怎样去控制呢?小时候,靠大人,大了靠自己。 1.我们看看,看看他为什么发脾气,因为一发脾气,你就给他买,所以它就学会了发脾气。如果他发脾气,不肯离开,你也不给他买,他就没招了。一定要有狠心。也不能怕丢面子而满足他。那正是教育孩子的重要契机。 2.当然,三岁,该让爸爸建立规矩了。什么是该做的?什么是不该做的?什么是能做的?什么是不能做的?今天出门买不买玩具?多长时间可以买一件玩具?……等等。这些都要建起规矩。 另外,玩具多了,除了助长物欲,对孩子也没有什么益处。很多玩具生产商其实就是再挖空心思去赚孩子的钱。其实最好的玩具不是那种花哨的、贵的,而是那些简单的、玩多少次也不厌倦的。如多米诺、如雪花积木等。可以大人孩子一起玩,小朋友们一起玩。锻炼孩子的合作能力、想象能力。

朵拉老师

首先这个习惯已经养成了,现在改正就需要一个过程,不要理会孩子的哭闹,肯定有不舍,但是一定要坚持原则,等他不哭闹了,及时给予赞美鼓励,可以给宝宝准备一个储蓄罐,把买玩具的钱攒下来,培养孩子的财务意识。