祁chulu907i

孕期最后一次产检什么时候做呀?

宝妈们,最后一次产检什么时候做呀?主要查些什么?

马背上的花朵

怀孕到后期最后一次产检就是在临近预产期的时候,问题是临近预产期的时候肯定是每周去产检呀,以确保胎儿的安全,因为到最后如果羊水少啦,如果不产检的情况下,自己是无法察觉到的。

宇宝宝妈

最后一次检查也就是B超检查啦,然后到生宝宝的时候,嗯,就要看一下宫口开了多少啊,那些七七八八的,你现在不还没有生小孩子吗?上最后一次产检就是生小孩子,只要你就是之前到生小孩子那天之前没有就隔的时间长,没有检查的话,他还会给你做一次B超检查