lijiandi

BB的头刑

我的BB70天了,由于我不知道仰睡会造成头型变扁,现在看见BB的头真的很扁,怎么办?

小羽sky

若发现宝宝的头形不对称时,可依下列方式处理:

1、让宝宝平躺着睡,让头部较突出的一侧着枕。

2、让宝宝半侧睡(斜躺),让头部较突出的一侧着枕。

3、让宝宝趴着玩,减少头部压力,这样有住于宝宝上半身肌肉的发育。

yangnan2000

你可以从现在开始让宝宝侧睡,但一定要两侧轮换着睡哦,以免出现偏头。因为你的宝宝还小,应该能很快的纠正过来。祝你的宝宝有一个漂亮的头型。