anyatang

母乳喂养,为何掉头发

宝宝五个月了,现在是半牛奶半母乳喂养,这一个月来,发现头掉的好厉害,尤其是洗头或梳头时,掉的特别的厉害.各位妈妈,有类似的事情吗?是不是母乳喂养就掉头发啊.怎么防止不掉头发呢.

nncmy

我也掉的.听说是营养被宝宝吸收了.补点钙吧

提问者对回答的评语:谢谢,我正在被钙.

嘉欣妈咪

本来这个季节就是容易掉头发的,没事。

xiaobaoziyangyang

正常的产后脱发,你可以上网查查,每个妈妈都这样的!

榕儿

听我婆婆说女人在生完孩子三个月以后都掉头发。我的掉的才厉害呢,都能论把掉了。现在又长出来了可难看了。哈哈