yaqun-07

哺乳期

你好,我想请问一下:我的宝宝6个月了,性爱时没有进行避孕措施,又不能吃紧急避孕药,我该怎么办啊??快点啊

little3366

不用太担心,哺乳期卵子成熟的少,如果你正是母乳喂奶只有很小的机率会怀孕。如果真的怀孕那就只能交给医生了,你可以在七天以后买早早孕试纸,大约十块钱的那种,试一下就知道了。

zy2007mama

要是怀上的话,那么就用药流吧,可是这会影响喂养小宝贝,要么就是刮宫或是无痛人流,详细的你最好去医院问医生吧.别托了