亭亭玉立s859

我第一胎刨腹产,二胎可顺生吗?

我第一胎是刨腹产,二胎可不可顺生,如果顺生会有多大的风险呢?

pomelo_thy

一般会不会顺产有很多因素的,要看胎位正不正,胎儿体重,子宫恢复情况,伤口情况等,还是听医生的判断吧

地球村

一胎剖二胎想顺产也是有可能的,因为我身边就有一胎剖二胎顺的例子,不过这得看个人情况和胎儿的情况,到时候亲可以做个全面检查,看一下能不能顺产再做决定。