xiang8123

请问怀孕期间低血糖怎么办?对宝宝有影响吗?

我现在怀孕7个月了,这次去产检有点低血糖了,请问怎么办?对宝宝有影响吗?多吃什么能增加血糖呢?

雪儿kitelee

孕期低血糖,早期低血糖仅有出汗、心慌、乏力、饥饿等症状,神志清醒时,可饮用糖水改善,平时可随身带些糖果,巧克力,各种甜点,发病时随时吃下去,忌空腹上班和空腹就寝

ぐ妳の笶與刂↗624qe

孕期低血糖首先要保证每餐的饮食正常,多吃饭,不能饿肚子,不可以不吃早餐等,鸡蛋,牛奶每天要保证吃到