cuo96a58

过了四十是不是不建议要孩子了啊?

我今年四十多了,我一直想要个孩子,但是大家都说我年纪大了,生孩子会有危险的,可是我是真的想要一个,有没有可能呀?

雪儿kitelee

过了四十还能备孕,要做好孕前检查,高龄女性在怀孕前普遍会遇到自己内分泌失调的情况。内分泌失调恰恰是导致高龄女性不孕的重要原因。其实要正确看待这种情况,客观对待。解决内分泌失调首先就是要养成良好的生活习惯,规律生活不熬夜,不酗酒不抽烟,多做适合自己的运动,平时多避免精神紧张,舒缓心情,多听听自己喜欢的音乐,陶冶性情。如果自己始终调整不过来,可以需求中医的帮助。

葉落、渲染一季悲涼4

虽然说过了四十生宝宝有一定的风险。前期是你的身体状态是否正常很重要,要通过后期的检查,我小姑四十二岁才生的宝宝,只不过说:年龄越高的,生的宝宝有些压力,不能过度操劳

快乐芽

40多岁再要孩子危险确实是非常大,一般35周岁就已经算是高龄产妇了,到了40岁孩子一级宝妈的身体能否承受都是一个很大的问题。如果宝妈已经有孩子了不建议再要