冰香rao

怀孕三个月做产前检查查出右侧卵巢有一个小的囊肿,怎么办啊?

怀孕三个月做产前检查查出右侧卵巢有一个小的囊肿,怎么办啊?也不知道这种情况对胎儿的影响到底有多大,我现在应该怎么处理这件事呢?

宇宝宝妈

怀孕三个多月检查的这种情况,在怀孕之前检查的这种情况,还是怀孕之后检查的?但如果说检查出这种情况的话,就不能怀孕吗?治疗好了才要宝宝啊,现在已经怀孕了,对小孩子影响的话,这个也很难说,最好去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要放松,心态,不要太紧张了,饮食上面注意营养平衡哦