dongxiaowei

五个月宝宝吃奶呕吐

我宝贝五个月了,昨天晚上吃奶后就吐了,今天早上起来给她吃也吐了,喝开水又不会吐不知道是怎么回事,请大家帮忙(宝宝吃是的贝智康奶粉)

小羽sky

人工喂养时不采用奶眼过大的奶头喂奶,及时调整婴儿吃奶的速度等均是预防吐奶的简便方法。如果吐奶后宝宝呼吸很顺畅,哭声宏亮,中气十足、脸色红润,则表示无大碍。

anyatang

之前吐奶吗.可能是奶温度不适.或是奶嘴过大,宝宝一下吃多了,