冉425imn14

乳钙和鱼肝油宝贝必须吃一个牌子吗?

给六个多月的宝贝补钙,乳钙和鱼肝油必须吃一个牌子吗?不同品牌行不行?

萌娃泽宝

首先要看给宝宝吃怎样的钙,有的钙里面就含鱼肝油的成分。不需要额外给吃鱼肝油。

马背上的花朵

给宝贝补钙和吃鱼肝油,没有要求必须是一个牌子,不同的品牌是可以的,因为它的作用都是相同的,所以不一定非要一个品牌。

烊烊宝妈

宝宝,如果微量元素检测不缺钙的话,尽量不要额外补充钙,每天奶量给宝宝吃够鱼肝油的话,选择口碑好的大品牌。