cmy611

怎么喂雅培喜康力

在超市里买了一盒雅培喜康力.原以为是单纯的奶粉可一看说明书却是放奶粉里一起喝的. 请问可以把喜康力和不一样牌子的奶粉一起喝吗? 超市里的营业员却说不是溶在奶粉里而是直接冲水喝就行. 请帮我一下喂法!

佳佳和禾禾

1.这个你细看一下说明书.
2.一般奶粉营养已足够小宝宝的营养.
3.如果你那喜康力已拆开,掺在奶粉里喝的话,你要适当减少奶粉的量,要不宝宝消化不了的.
4." 超市里的营业员却说不是溶在奶粉里而是直接冲水喝就行",你试一下,如果放奶粉里不能充分溶解的话,你也可能试一下,加点开水在两次吃奶间给小宝宝喂.

提问者对回答的评语:谢谢!