mushijun5ㄔ

下面有褐色排泄物要不要紧?

早上起来上厕所发现下面有褐色的排泄物,要不要紧?怎么会有白带啊?除了白带还会是什么?

宇宝宝妈

这种情况的话是怀孕了,出现这种情况吗?如果是怀孕了,出现这种情况,最好去医院看看咯,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦

荏性小钕子╯

如果是孕期有褐色分泌物,那是流产征兆,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,能保胎就保胎治疗,放松心情,不要太紧张。

乐乐宝521

亲爱的褐色分泌物的话应该是先兆流产引起的哦,最好还是多注意休息比较好哦,及时去医院检查一下哦

艾草雪

属于先兆性流产的迹象你自己呢就是先去看一下啦自己一定要多卧床休息。