书亦衣2mum

孕22周,唐氏筛查结果出来为临界风险,该怎么办?

孕22周,唐氏筛查结果出来为临界风险,该怎么办?我今年28岁,出现这样的情况一般都怎么处理的?临界风险这个问题严重吗?

乐乐宝521

亲爱的唐筛临界风险的话最好还是听医生的建议做进一步的检查比较好哦,你可以做羊水穿刺或者是DNA检测

荏性小钕子╯

临界风险没关系,如果是临界高风险,那可以做进一步复查,羊水穿刺或者无创都可以,放松心情,不要太紧张,自己注意休息。

宇宝宝妈

像已经怀孕22周检查的这种情况的话,应该可以再去复查吧,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意

艾草雪

如果是这样的话建议你还是重新做一下羊水穿刺会比较好一点。