ling680166

幼儿园有哪些适合孩子的歌舞呢?

我家孩子现在上幼儿园了,今天孩子放学回来,让我教她唱一首好听的歌曲,孩子说她们学校的小朋友爸爸妈妈都教她们很多好听的歌曲,但是我比较笨,之前不会唱歌,为了孩子想尝试一下,哪些歌舞适合幼儿园孩子呢?

荏性小钕子╯

小孩子肯定是教儿歌吧,自己下载一个音乐软件,什么歌曲都可以搜索到,平时教孩子唱歌挺好的,不会可以学吧,照着网上的歌曲慢慢学。

萌娃泽宝

宝妈可以搜索一下适合这么大宝宝的儿歌特别多,比如说世上只有妈妈好 小红帽 小毛驴 小星星,特别的多。