xiaojuan栗b

产后便秘加上严重的痔疮,怎么办啊?

自从生了宝宝后严重便秘,还有痔疮,每次上厕所都是蹲半个小时以上,宝宝现在十个月了,真的是受不了了,有没有同样症状的宝妈,这个问题都是怎样解决的啊?

快乐芽

宝妈便秘的话平时一定要多喝水,平时要增加膳食纤维的摄入,多吃新鲜的蔬菜水果,另外可以尝试喝一下杏仁露,这个是有助于排便的,实在是解决不了的话也可以用一下肥皂擦拭一下。

葉落、渲染一季悲涼4

之所以会引起痔疮是因为产后失血引起的,肠道津液水分不足,所造成便秘现象,要多喝水,早运动,可以避免引起痔疮,产后要多注意不宜吃刺激性和辛辣的东西,还要多注意个人卫生习惯,为了避免恶露刺激,小便后私处要清洁干净