彤彤麻麻697

宝宝吐奶一天好几次请问怎么办?

我家宝宝五十天了最近两天吐奶一天好几次请问怎么办?

快乐芽

如果是最近两天才出现了吐奶的情况有可能是小宝宝消化不良导致的,可以给小宝宝多按揉一下肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。宝宝吃完奶之后要给小宝宝拍拍嗝。

地球村

宝妈喂完奶之后有没有拍打嗝呢?拍嗝是可以防止宝宝吐奶的哦,而且刚喂完奶不要马上放宝宝躺下,可以先抱一会儿。