jifanrat

早期怎么培养孩子呀?

现在很多身边的朋友都送宝宝去早教,说是这样能让宝宝适应以后上幼儿园,我不想孩子以后比人家落后,该怎么教育呀?

朵拉老师

早教很有必要,一周也就一节课,主要是知道家长怎样带孩子,学习人家的引导方式,如果你觉得没必要,你可以带孩子上感统课,朋友家宝宝上的感统课,把早教钱都省了,孩子能力还强,上幼儿园适应的特别快,比同龄小伙伴好很多。

马背上的花朵

孩子还太小,您不要太焦虑了。我觉得孩子在上幼儿园之前,让孩子尽情的玩耍比较好,因为一旦送了幼儿园孩子就开始了每天的。感觉去学习的吧,那种任务,从此就开始了学习。