辣妈814851748

宝宝拉肚子,是受凉了还是消化不良?

我家的宝宝最近拉肚子,不知道是受凉了还是消化不良啊!反复拉肚子

荏性小钕子╯

拉肚子厉害可以去医院检查大便常规,注意给孩子肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

地球村

宝宝拉肚子可以给他吃点思密达试试,如果是一直拉肚子话一定要多给宝宝喝水才行了,防止脱水。严重的话就带宝宝去看一下医生吧。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子应该是着凉导致的,建议带他去做个大便化验吧,给他吃点妈咪爱吧。