妍依aui3

有没有很好的去妊娠纹的办法?

我在孕期能吃能睡的身体长的好胖的啊,可是生产后一肚子长了妊娠纹,有没有很好的去妊娠纹的办法?

雪儿kitelee

如何去除妊娠纹橄榄油、芦荟胶等在皮肤按摩可使妊娠纹变淡变浅,孕期未出现时使用可减少妊娠纹发生,您现在已经很多的话,使用只是让妊娠纹变淡,并不能彻底清除,肌肤保养 皮肤干燥和有瘙痒感的孕妇,产生妊娠纹的几率更大。每天涂抹含有维生素E的油脂或者橄榄油等,令皮肤滋润保湿。如果能在产后的3个月里,持续对产生妊娠纹的皮肤施以按摩,则效果会更好。

萌娃泽宝

一般妊娠纹是去不掉的。只能慢慢的淡化。我的肚子现在也是皱巴巴的。

心在远方

妊娠纹类似疤痕,产生初期因为在孕期无法用药,但产后因妊娠纹已经老化,很难有效祛除。唯一可行的方法就是早期预防,阻止妊娠纹的生长!如果已经长了,可以用斯利安橄榄油配合着按摩试试。

地球村

一般情况下妊娠纹是很难去掉的,只能是等它自己慢慢淡化了,宝妈也可以买些去妊娠纹的产品用一下,帮助妊娠纹淡化。