辣妈709610s506

男宝小蛋蛋一边大一边小,是不是里面有水呢?

我家宝宝八个月,小蛋蛋一边大一边小,是不是里面有水呢?而且蛋蛋比同龄的要大很多,这正常吗

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,毕竟医生的意见更加专业有什么问题早发现早治疗

如果哪有如果

不正常哦!我家宝宝就这种情况,检查了里面有积液,宝妈带宝宝去检查一下,有的没事,有的吸收不了是要做手术的

地球村

我觉得你还是应该带着宝宝去医院做个检查的。有人说蛋蛋一个大一个小,可能是疝气吧。有些宝宝不严重会自动收的. 有些宝宝就要做个小手术的。去检查一下自己也会安心点。

紫兰天依2

你好,宝宝出现这种情况,如果你担心的话,建议你带他去医院做个详细的检查吧。