〰hello〰sun

宝宝眼屎很多,求解

前段时间便秘喝牛楠奶粉,现在换子母婴儿配方乳粉,益生菌在吃便秘好点,眼屎很多,是奶粉火大吗

毛大少

说明孩子体内有火,有可能是奶粉引起的,有可能是孩子体质引起的,如果仍有母乳搭配奶粉吃,那么妈妈的饮食也要注意。

荏性小钕子╯

喝奶粉本来不容易上火,你要让孩子多喝水,平时奶粉也得按照比例进行冲泡,建议三个小时吃一次奶粉吧,不要频繁喝奶。

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉眼屎多这个并没有直接的关系但是宝宝喝奶粉的话会比较容易上火你可以给宝宝多喝水的这样的话就会好一些的。

Aoo希妈

喝奶粉本来孩子就容易上火。益生菌吃也要给孩子多喂水才行。这样他才会起到效果。