Vivis73a77

宫颈糜烂三度,影响怀孕吗?

去年有检查到是宫颈糜烂三度,但是没有发现自己身体有什么症状,目前打算要宝宝,影响怀孕吗?

荏性小钕子╯

宫颈糜烂太严重了吧,还是治疗好了再考虑怀孕,不要着急去怀孕,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

地球村

宫颈糜烂三度的话似乎是比较严重的,亲如要想要怀宝宝的话建议还是先把宫颈糜治好再考虑要宝宝比较好。

天堂冤家328QQ

宫颈糜烂轻度的话对受孕没什么影响,你这都三度了还是赶紧配合医生治疗吧,等痊愈后再做下一步打算

睿和雨的麻麻

宫颈糜烂三度,这样是不利于备孕的,炎症比较严重,很容易导致慢性炎症,治疗起来比较麻烦,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,把身体调养好了再考虑备孕。