shu莂kj9

我家宝宝三岁半身高不怎么高脸色不好看,会是贫血吗?

我家宝宝三岁半,身高不怎么高,而且脸色不好看,总是有点黄黄的瘦瘦的样子,会不会是缺铁性贫血呢?平时该怎么补呢?

荏性小钕子╯

孩子是否贫血,凭眼睛能看出来吗?谁也不清楚你家孩子有没有贫血,想要知道是否贫血还不简单吗?去医院抽血检查看看,做个微量元素检查就知道了。

地球村

这个很难说的哦,建议宝妈最好是带宝宝去医院检查一下,可千万不要自己胡乱给宝宝吃药哦。