linghuaimi

孕期一直在用护肤品不会影响宝贝吧?

有经验的宝妈们,我孕后皮肤很干,现在又是冬天我孕期一直在用护肤品不会影响宝贝吧?

荏性小钕子╯

孕期用孕妇专用的护肤品还好点,平时的护肤品还在用对胎儿就没有好处,因为那些护肤品对胎儿会有影响,也会影响胎儿发育。

雪儿kitelee

孕期用护肤品好不好最好是不要使用美白的产品一般的保湿的护肤品是可以使用的,建议怀孕初期三个月的时间注意补充叶酸禁止性生活最好是不要使用化妆品注意休息和定期做好孕期检查

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用护肤品的,不然不利于胎儿健康,建议定期产检,如果要使用护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通