shi16208ぉz

宝宝睡眠不好应该如何改善?

一岁的儿子这几天随眠质量不是很好,尤其是午睡的时候睡一个小时就会醒过来,睡醒之后会哭好在就哭闹五分钟左右就接着睡去,想问小孩子睡眠不好的话要如何改善?

荏性小钕子╯

一岁孩子睡觉不踏实,可以带他去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,平时也得多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁宝宝睡眠不好如何改善宝宝睡眠不好的原因其实很多,比如说:室内光线过强,外部噪声过大,都会干扰幼儿的正常睡眠,易于惊醒。宝宝夜间易踢被子着凉了,或被子盖得太厚太热了,都会引起宝宝烦躁不安、易醒。另外也不宜让宝宝穿着厚厚的衣服睡觉,宝宝被厚衣服紧紧包裹,容易导致呼吸和血液循环不畅,影响身体发育。

胡牌妈妈1

宝宝睡眠不好可能是缺钙,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,平时也可以稍微给宝宝补一点钙。也需要给宝宝营造一个良好的睡眠环境。