hongwen096

女儿一天2,3遍大便有半月体重没长是什么原因?

ai,烦死了,女儿一天2,3遍大便有半月了,体重也没长,比人家的孩子都轻,愁死了

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,合理喂养就行了,跟别的孩子比什么,就算是一个妈生的,那也是各有差异,不要去比来比去行吗?

雪儿kitelee

宝贝每天大便二三次体重没变,只要孩子拉大便时不哭闹,平时精神状态好,饭量不减,宝宝肚子不胀,就没有大问题,建议平时注意一下孩子的饮食,多吃清淡易消化的食物,多吃些水果蔬菜,多喝些水