辣妈749573s93a74

第一胎因为宫内窘迫顺转剖,第二胎可以顺产吗?

请问第一胎因为宫内窘迫顺转剖,第二胎可以顺产吗?

地球村

这个是要个人情况和胎儿的情况的,我身边有很多一胎剖二胎顺的例子,宝妈可以尝试一下顺产,不过一定要先做好检查,看能不能顺产先。

荏性小钕子╯

第一胎剖腹产,不管你间隔多长时间,医生都不会推荐你顺产,因为子宫已经有疤痕,想要顺产会存在很大风险,条件允许可以让你试产。

雪儿kitelee

二胎能否顺产,还要看首次剖腹产的指征依然存在 如果首次剖腹产的指征依然存在,如骨盆狭窄、头盆不称、胎位不正、软产道畸形或狭窄、以及内外科合并症,如心脏病、曾经有产程迟滞等孕妇。 如果第二次怀孕时有严重的产科并发症 如重度先兆子痫,前置胎盘、胎盘早剥等,不适于女性生殖道分娩。

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产的,一定要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。