相哲文696fd

小孩10个月又吐又泻怎么办?

我的小孩十个月了,他今天是又吐又泻。请问是怎么了

荏性小钕子╯

十个月孩子拉肚子,呕吐,那是肠胃炎吧,不知道什么原因,那可以带孩子去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝肚子保暖

萧月-安安

宝宝十个月,上吐下泻,要带去医院检查一下看是什么原因造成的,让医生对症开药,宝宝太小,不要自己买药给宝宝吃。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议带宝宝到医院去检查一下,宝宝有可能是得了肠胃炎,去医院去确诊一下,让医生对症下药吧。祝宝宝健康成长!