辣妈664882

第一胎是剖复产,二胎顺产。三胎会有顺产的机会吗?

荏性小钕子╯

如果二胎你顺产了,那三胎也可以试产,因为你有过顺产的经验,应该相对于来说顺产没问题,到时候好好配合医生就行了,放松心情。

毛大少

有顺产的机会呀,你的身体已经有顺产了,第三胎也要看平常的身体状况:)

地球村

二胎是顺产的话三胎顺产的可能性是比较好的,不过这也得看胎儿的情况,到时候做个详细的检查,看能不能顺产。保持好心情哦。

睿和雨的麻麻

这种情况如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产的,一定要放松心情,多注意休息,到时候根据医生综合评估来决定分娩方式。