动力员辶232

宝妈们选择多少周做剖腹比较合适啊?

我家大宝已经10岁了是剖腹产生的,现在我是孕晚期这胎也要剖了啊,宝妈们选择多少周做剖腹比较合适啊?

雪儿kitelee

一般剖腹产在39周左右就可以做,因为在怀孕39周胎盘一般都是老化的,建议你做B超,明确胎盘老化程度。只要成熟度达到三度以上,并且足月就可以剖腹产。

胡牌妈妈1

一般满37周就已经足月了,随时都可以剖。但是建议有动静之后再剖,这样对大人和小孩都比较好。

马背上的花朵

头胎是剖腹产,然后这二胎的话就是要剖腹产。很多人都有讲究,觉得选个好日子去剖腹产比较好,当然这也要看医生的产检怎么说,还有哦,床位紧不紧张!这些问题。

毛大少

如果宝宝在体内正常,就待到38周再剖就好了,我住院的时候医生说院里有规定,正常剖腹产要满38周,我查了一下,足月的宝宝只长肉肉了:)所以对孩子有好的状况下还是38周比较好。如果万一身体有其他状况,听医生的建议:)

乐乐宝521

亲爱的刨妇产的话最好还是顺其自然比较好,我也都是刨妇产都是肚子疼才去的啊,要根据情况一般37周足月之后就可以刨妇产的哦

萧月-安安

如果孕期所有情况都良好,那就等到足月剖腹,按时产检,根据你的身体情况和宝宝的情况去决定,平时保持营养均衡,休息好。

睿和雨的麻麻

俗话说,瓜熟蒂落,到时间自然会发动,如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。