志强藤

四岁宝宝始终不喜欢吃蔬菜怎么办?

四岁宝宝始终不喜欢吃蔬菜怎么办?不管是在家里还是在幼儿园,宝宝的眼睛就只盯着碗里的肉,蔬菜一点不吃,怎么办呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝不爱吃蔬菜把青菜切碎熬在稀饭中,可以做成蔬菜粥,刚开始少放点蔬菜,慢慢加量。另外可以教育孩子,多吃蔬菜才能长得高,天天灌输这样的思想,让孩子慢慢从心里接受。另外就是可以把青菜做成不同的口味,比如抹点沙拉酱

萧月-安安

宝宝都是不喜欢吃蔬菜的,所以要从小就培养的,把蔬菜切碎和肉肉一起煮,煮烂点,一定要吃蔬菜的,要不然很容易会有缺维生素的情况出现。