huanghailiang

2个月的婴儿心脏有杂音严重吗?

我的宝宝出生已两个月了,我给他喂奶的时候很容易呛奶,有时候他睡着的时候我听到好像喉咙有痰,我怕他会患上新生儿典型肺炎,所以我前两天带宝宝去医院小儿门诊科检查,医生检查说肺部没什么问题,就是听到心脏有点杂音,叫我再过几个月再带去用听诊器听一下或做个心脏B超,我问医生心脏有杂音严重吗?医院说,有可能会有心脏病.可是我和爱人都健康,两家亲人都没有人患心脏病,我担心小宝宝

wenxiaqiu

没关系的,我们家的也是和你门一样,去检查都说没事!注意你喂奶的时候可能奶水多,太猛.宝宝来不及吃才呛的,你可以在喂之前用吸奶器吸点出来在喂

嘉欣妈咪

他也只是说可能,并没有说一定是,你就再等一下,再去检查吧!不要太担心啦!现在主要是照顾好孩子!

dudubaobeimama

宝宝是吃母乳吗? 如果是,妈妈在喂奶时用手夹一下就不会呛到了.

赫赫-妈妈

心脏杂音要注意观察啊.怕有心脏病.最好照个彩超比较放心一些.