yujia42146

一岁宝宝吃了半根火腿肠后上吐下泻的,怎么办?

宝宝一岁了,上午给他吃了半根火腿肠,然后就一直上吐下泻的,一整天都没有精神,该怎么办呀?

雪儿kitelee

一岁宝宝吃了火腿肠上吐下泻,宝宝估计是吃坏东西或是感冒引起的,不过又吐又拉就严重了,要带去看医生会好得快一些,之后给宝吃的东西要格外注意了,不要吃生冷的,宝肠胃弱

萧月-安安

宝宝吃了火腿肠上吐下泻,那是食品不卫生,导致宝宝出现肠胃不适了,带宝宝去看医生,让医生开药,不要自行买药给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是食物中毒,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时饮食上要注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝吃了火腿肠上吐下泻的话,建议带他去检查一下吧,建议不要再给他吃了。