星韩36child

宝宝吃完母乳后下巴发红,是对母乳过敏吗?

宝宝两个多月热痱子和湿疹应该如何区分?最近我发现宝宝吃完母乳后,下巴总会出现红色一点点的东西,是对母乳过敏吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝吃过母乳下巴发红如果体温正常可以暂时观察 ,注意是否是睡眠温度高导致,可以给孩子适量多喝点水,另外注意是否有缺钙的情况。

萧月-安安

宝宝吃母乳的时候,下巴和妈妈的乳房摩擦,又有奶水,就容易出现这种情况,喂完奶后及时帮宝宝擦干净就行了。

睿和雨的麻麻

可能是奶水疹,平时要给宝宝带上纯棉的围兜,用热毛巾帮宝宝洗洗,母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝吃了母乳下巴发红的话,可能是吃了母乳过敏吧,建议你带他去查下过敏源吧。