范佳heg

何如治疗孩子吃饭拖拉?

7岁孩子吃饭拖拉怎么办?有办法让宝宝吃的快一点吗,你们都是怎么教孩子吃饭的啊?

快乐芽

小宝宝吃饭拖拖拉拉就要给小宝宝订一些吃饭时的规矩,比如必须让小宝宝在规定的时间内吃完饭吃饭的时候不许说话不许看电视不许玩等等,如果违反了规定就要做适当的处罚

啨天

习惯是慢慢养成的,建议妈妈千万不要催促孩子吃饭,会应该孩子将来的性格的。

葉落、渲染一季悲涼4

7岁的宝宝吃饭拖拉一旦养成习惯就不好了,趁现在还小还可以纠正,在规定的时间让宝宝吃完,为了避免其他孩子来打扰,教他吃完后才可以与其他宝宝玩耍,或者无论是学习上,还是做任何事情都要全神贯注,不得交头接耳